МОСКВА
№1 (м.Алтуфьево): ул. Алтуфьевское шоссе, д. 44
(м.Медведково): ул. Полярная, д. 39, с. 3
Телефон: 8 (916)-628-81-11 (Круглосуточно)

МОСКВА
№1 (м.Алтуфьево): ул. Алтуфьевское шоссе, д. 44
(м.Медведково): ул. Полярная, д. 39, с. 3
Телефон: 8 (916)-628-81-11 (Круглосуточно)

Тонировка авто - почувствуйте эффект нашей работы!

Проценты

Тонировка на улице Северодвинская не дорого

 Покрытие стекол тонирующей пленкой выполняют профессионалы своего дела на Северодвинской.

 

 Тонированное покрытие изменяет прозрачность, теплопроводность, отражающие свойства автомобильных стекол и делает их прочнее.

 

тонировка Северодвинскаятонировка Северодвинская

 Стекла, которые не пропускают жару внутрь салона и сохраняют тепло зимой – мечта любого автолюбителя. Эти качества приобретают стекла, благодаря улучшению отражающих свойств, что придает им тонировка в Северное Медведково.

 Непрозрачное стекло дает возможность скрыться от излишне любопытных глаз в машине также отдохнуть от яркого освещения. Если солнечный свет не бьет в окна автомобиля, покрытия кресел салона не выгорают.

 Тонирующие пленки выпускаются в различной цветовой гамме, в темно-серых тонах, голубых и золотистых. Атермальные пленки бывают прозрачными. Лучшим качеством пленок могут похвастать производители США и Европы.

 Существует несколько способов тонировки стекол: установка цветного стекла, витража, вакуумное напыление металлического слоя, воздушное напыление, пленочная тонировка.

 Пленка затемняет стекло от 55 до 85%, делает стекло прочнее и стоит дешевле других способов тонировки. Если появятся царапины или потертости на пленке, ее можно заменить. Но, когда надоел цвет стекла или витража, их нужно менять полностью, что стоит дороже.

 Пленочное покрытие представляет собой девять слоев, от шестидесяти до трехсот восьмидесяти микрон толщиной. Слои играют разную роль и отличаются по составу: зеркальные, металлизированные и защитные.

 В автосалоне можно выбрать любой оттенок пленки. Она не смоется дождем, не выгорит на солнце, защитит автомобиль от злоумышленников. Ведь разбить стекло, укрепленное пленкой достаточно проблематично. Если в стекло попадет камушек, летящий с большой скоростью из-под колес встречной машины, осколки повиснут на пленке, не разлетятся по салону. Таким образом, тонирующая пленка послужит защитой здоровья водителя и пассажиров.

 Только профессионалы автосалона на северодвинской способны выполнить качественное покрытие стекла пленкой, без наслаиваний, оптических дефектов, пузырей, заломов, отслоений.

 Автосалон рад оказать владельцам машин, любой марки, услуги по тонировке стекол на высшем уровне.

Рядом с тонировочном центром Северодвинская улица, Осташковская улица, Студеный проезд, Полярный проезд, Полярная улица, Тайнинская улица.


Расскажите друзьям!

Мы на карте

Давно собирались затонировать автомобиль, но не до конца уверены в целесообразности этого поступка и не нашли исполнителя, который сделает все качественно? Вы попали по адресу – мы поможем сделать правильный выбор.

Мы работает 24 часа без перерывов и выходных!.