МОСКВА
№1 (м.Алтуфьево): ул. Алтуфьевское шоссе, д. 44
(м.Медведково): ул. Полярная, д. 39, с. 3
Телефон: 8 (916)-628-81-11 (Круглосуточно)

МОСКВА
№1 (м.Алтуфьево): ул. Алтуфьевское шоссе, д. 44
(м.Медведково): ул. Полярная, д. 39, с. 3
Телефон: 8 (916)-628-81-11 (Круглосуточно)

Тонировка авто - почувствуйте эффект нашей работы!

Проценты

ИНТЕРЕСНА СТОИМОСТЬ ТОНИРОВКИ АВТОМОБИЛЯ? ВСЕГО 2500.

Прежде чем тонировать стёкла, желательно уточнить, сколько стоит тонировка. Пожалуй, не найти автомобилистов, желающих зря переплачивать за услугу. Хотите лучшую тонировку, и чтобы без переплат? Именно такую наши мастера и сделают, как только оформите заказ.

 

 

Профессионалы после предварительного обсуждения точно скажут, сколько стоит тонировка автомобиля. Какую плёнку выберете, какая модель авто, какие стёкла захотите тонировать — составляющие итоговой суммы. Результативность стопроцентная: декоративный, атермальный и маскирующий эффекты — намного лучше. Ну и соблюдение законодательных стандартов, само собой.

Материалы закупаем проверенные и сертифицированные, так что результативность работы гарантируем. Когда мастера сообщат, сколько стоит тонировка стекол, вы удивитесь, поскольку расценки существенно выгоднее среднегородских. Не накручиваем стоимость, не вводим дополнительных сборов — стремимся к взаимной выгоде. Обращайтесь, и останетесь довольны тонировкой.


Расскажите друзьям!

Мы на карте

Давно собирались затонировать автомобиль, но не до конца уверены в целесообразности этого поступка и не нашли исполнителя, который сделает все качественно? Вы попали по адресу – мы поможем сделать правильный выбор.

Мы работает 24 часа без перерывов и выходных!.