МОСКВА
№1 (м.Алтуфьево): ул. Алтуфьевское шоссе, д. 44
(м.Медведково): ул. Полярная, д. 39, с. 3
Телефон: 8 (916)-628-81-11 (Круглосуточно)

МОСКВА
№1 (м.Алтуфьево): ул. Алтуфьевское шоссе, д. 44
(м.Медведково): ул. Полярная, д. 39, с. 3
Телефон: 8 (916)-628-81-11 (Круглосуточно)

Тонировка авто - почувствуйте эффект нашей работы!

Проценты

Тонировка недорого Бабушкинская, Свиблово, ВДНХ

Специальные пленки, которые наносят на стекла автомобиля изнутри изменяет его прозрачность и способность отражения света, называется тонировкой.

 

 В автосервисе это делают для того чтобы укрыть пассажиров от любопытных взглядов, защитить от солнечного света и бликов, глаза водителя. Тонированные стекла в какой-то степени, защищают от краж, потому что прочнее не тонированных.

 Тонировка в Свиболово, ВДНХ и Бабушкинская производится нанесением специальной пленки на стекло. Пленки бывают различных качеств, цвета и защитных свойств. Процедура тонировки стоит недорого, от двух тысяч рублей и выше. Каждый автолюбитель Белгорода может себе это позволить. Но следует сначала понять, какую тонировку нанести на стекла любимого авто.

Тонировка недорого Бабушкинская, Свиблово, ВДНХ

 Марка автомобиля: SunTek Llumar
 Отечественные автомобили 1900 2400
 Малый класс ( Matiz, Getz и т.д.) 1900 2400
 Средний класс ( Mazda3;6, BMW1;3;5, Audi A3;A4, VW Passat) 2000 2500
 Бизнесс класс ( BMW7, Audi A6) 2500 3000
 Кроссоверы (Nissan X-Trail, Juke, Qashqai) 2700 3200
 Джипы (Land Cruizer, Audi Q7) 3000 3500

  Цены указаны за тонировку без передних стекол. Стоимость тонировки двух стекол - 700р

 Пленочная тонировка машины дешевле всех и делает стекло прочнее. Если его разбить, осколки не разлетаются, а повисают на пленке. Пленку легко поменять на другую, если нужна другая степень затемнения и цвет.

 Затемнение пленок бывает от 60 до 90 процентов. Темнее пленки нужны для декорации и защиты, светлее уже не тонируют. Следует помнить, что глухая тонировка лобового и боковых стекол запрещены законом в России.

 Пленка состоит из девяти слоев, толщиной от шестидесяти до 380 микрон.

 Они бывают зеркальными, защитными, металлизированными и другими.

 Тонировать авто можно частично: только заднее стекло, все стекла, кроме лобового. Выбрать можно любой, понравившийся клиенту, оттенок. Пленки не смываются со стекла, не выгорают на солнце, защищают от жары и холода.

 Качественное покрытие выполняется без пузырей, заломов, наслаиваний, отслоений, оптических дефектов. Лучше всего с этой задачей справятся профессионалы автосалона.

 Пленка производства США не слишком отличается по внешнему виду от дешевой подделки. Лучше спросить сертификат качества у продавца.

 Наш тонировочный центр  находится рядом с проспект Мира, Ярославское шоссе (дублер), улица Академика Королева, улица Летчика Бабушкина, проезд Дежнёва.


Расскажите друзьям!

Мы на карте

Давно собирались затонировать автомобиль, но не до конца уверены в целесообразности этого поступка и не нашли исполнителя, который сделает все качественно? Вы попали по адресу – мы поможем сделать правильный выбор.

Мы работает 24 часа без перерывов и выходных!.