МОСКВА
№1 (м.Алтуфьево): ул. Алтуфьевское шоссе, д. 44
(м.Медведково): ул. Полярная, д. 39, с. 3
Телефон: 8 (916)-628-81-11 (Круглосуточно)

МОСКВА
№1 (м.Алтуфьево): ул. Алтуфьевское шоссе, д. 44
(м.Медведково): ул. Полярная, д. 39, с. 3
Телефон: 8 (916)-628-81-11 (Круглосуточно)

Тонировка авто - почувствуйте эффект нашей работы!

Проценты

Качественная тонировка в Бибирево, Отрадное.

Наша в Отрадное и Бибирево – это работа, выполненная высококлассными профессионалами своего дела. Мы работаем быстро, качественно, недорого, используем только тонировочные пленки от самых известных производителей. Пленки монтируются изнутри без снятия стекол. Тонировка Вашего авто может занять всего один час.

 

 Как правило, при помощи тонировки водители хотят несколько изменить экстерьер автомобиля, сделать его визуально гораздо более дорогим и стильным. Тонирование позволяет создать целостный и гармоничный облик авто, где стекла будут идеально сочетаться с кузовными панелями. Помимо этого, тонировочная пленка является идеальной защитой от солнечных лучей, которые защищают пассажиров от перегрева, а водителя от утомляемости, что позволяет предотвратить ДТП.

 Нынешние тонировочные пленки способны отражать как ультрафиолет, так и инфракрасное излучение. Тонирование позволяет избежать выгорания и растрескивания обивки кресел и приборных панелей.

 Летом выдаются столь жаркие дни, что в салоне становится невозможно находиться из-за тяжелого горячего воздуха и нагретых до предела сидений. Тонирование сделает салон более комфортным. К тому же, можно будет не особенно нагружать кондиционер и экономить на этом горючее.

 Тонировка Алтуфьевское шоссе всегда была популярной и потому, что она делает пространство салона непроницаемым для чужих любопытных глаз. Затемненные стекла сильно снижают вероятность воровства, потому как делают невидим ценное имущество, находящееся в машине.

 Качественные пленки вроде Llumar имеют в своей структуре и диэлектрический слой, идеальную защиту от лишних электромагнитных волн.

 Качественная тонировка в Бибирево, Отрадное.

Тонировочные пленки могут быть разных цвета и тона. Особенно стильными выглядят зеркальные пленки. Однако некоторые водители считают, что цветные пленки ухудшают обзор и выбирают нейтральные пленки, которые отличаются превосходной способностью к отражению тепла и пропусканию света.

 В ходе ДТП стекла обычно разбиваются и рассыпаются на осколки. Тонировочная пленка удержит осколки и защитит водителя и пассажиров от ранений.

 Рядом с нашим тонировочным центром Алтуфьевское шоссе, улица Лескова, улица Широкая, Череповецкая улица


Расскажите друзьям!

Мы на карте

Давно собирались затонировать автомобиль, но не до конца уверены в целесообразности этого поступка и не нашли исполнителя, который сделает все качественно? Вы попали по адресу – мы поможем сделать правильный выбор.

Мы работает 24 часа без перерывов и выходных!.